ciccimmaretati 2017, dal 17 al 23 agosto, stio
L'evento eno-gastronomico
 più atteso dell'estate cilentana
 Stio (SA), dal 17 al 23 agosto 2017
Home » Rassegna Stampa

It Takes Millennia to Make Ciccimmaretati: Cilento, Italy, as a Master of Biocultural Wisdom

3 ago 2016
And Cilento is also the home of ciccimmaretati,a quintessentially traditional peasant dish made by cooking a variety of legumes and grains (cicci), which are then mmaretati (“married”, that is mixed) together in a pot to make a hearty soup. Similar dishes are made in different villages of Cilento, with local variations in preparation and naming. Ciccimmaretati is the name of the dish in Stio........................... Dario Ciccarelli

Terralingua Langscape, Volume 5, Issue 1, Summer 2016

Voices of the Earth, Part 1

Collegamento esterno
Vai su www.terralinguaubuntu.org/langscape/home.htm

I post più popolari

29
lug
2015
Rassegna Stampa
WELCOME TO CAMPANIA: STIO IL PAESE PIÙ BELLO DEL CILENTO.
Stio ha un centro storico ben conservato, grazie sia ad un’amministrazione attenta, sia ai suoi abitanti che tengono alla cura del propio paese. Nella maggior parte delle abitazioni si presta attenzione ad ogni dettaglio, come ad esempio i numeri civici dipinti a mano su delle piastrelle di ceramica e creta, i fiori e le piante fuori dalla porta.inoltre dal 17 al 23 agosto ospita l'evento gastronomico Ciccimmaretati tra i più importani del territorio cilentano.
1
3715 visite
22
set
2015
Rassegna Stampa
PISCIOTTA, SI CONCLUDE IL CICLO DELLE SAGRE. CONTESTAZIONI E APPREZZAMENTI: COSA RIVEDERE?

.....durante la sagra è stato organizzato un convegno che prendendo spunto da un articolo, risalente all'estate 2014, a firma di Marco Contursi, ha trattato l’argomento «abolire il 99% delle sagre gastronomiche è un segno di civiltà». Al convegno, oltre a Marco Contursi fiduciario Slow food, hanno partecipato come relatori Caudio d’Ambrosio, della (...)

1
2369 visite
1
lug
2015
Comunicati
UN NUOVO SITO PER LA NUOVA EDIZIONE CICCIMMARETATI 2015
Si rinnova la comunicazione web dell'evento eno-gastronomico più ricercato dell'estate cilentana, in attesa del via del 17 agosto 2015
2236 visite
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.