ciccimmaretati 2017, dal 17 al 23 agosto, stio
L'evento eno-gastronomico
 più atteso dell'estate cilentana
 Stio (SA), dal 17 al 23 agosto 2017
Home » Rassegna Stampa

I ciccimaritati in sagra a Stio

10 ago 2016

Torna la festa nello scenario del borgo cilentano con la tradizione contadina

Torna a Stio, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento - Vallo di Diano e Alburni, dal 17 al 23 agosto 2016l'evento gastronomico Ciccimmaretati che riaccende ogni anno l'attenzione sull'autenticità delle cose e, in questo caso, delle pietanze cilentane. 
I piatti, proposti in degustazione in uno splendido bosco di castagni secolari, sono il frutto di una riscoperta delle tradizioni culinarie che dura da oltre venti anni.

Collegamento esterno
Vai su www.ecampania.it/salerno/eventi/ciccimaritati-sagra-stio

I post più popolari

29
lug
2015
Rassegna Stampa
WELCOME TO CAMPANIA: STIO IL PAESE PIÙ BELLO DEL CILENTO.
Stio ha un centro storico ben conservato, grazie sia ad un’amministrazione attenta, sia ai suoi abitanti che tengono alla cura del propio paese. Nella maggior parte delle abitazioni si presta attenzione ad ogni dettaglio, come ad esempio i numeri civici dipinti a mano su delle piastrelle di ceramica e creta, i fiori e le piante fuori dalla porta.inoltre dal 17 al 23 agosto ospita l'evento gastronomico Ciccimmaretati tra i più importani del territorio cilentano.
1
4489 visite
17
ago
2016
Appuntamenti
A STIO MATRIMONIO DI SAPORI CON I “CICCIMMARETÀTI”, UN PIATTO SEMPLICE DELLA TRADIZIONE CONTADINA

Dopo la scampagnata di Ferragosto nel meraviglioso Golfo di Policastro, ci concediamo un’altra giornata tra natura e arte, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento. Oggi faremo tappa a Stio, un affascinante borgo di poco più di novecento abitanti, nell'entroterra cilentano. Ci uniamo ad un gruppo di ragazzi del posto, che ci faranno da guida tra le meraviglie (...)

1
2638 visite
22
set
2015
Rassegna Stampa
PISCIOTTA, SI CONCLUDE IL CICLO DELLE SAGRE. CONTESTAZIONI E APPREZZAMENTI: COSA RIVEDERE?

.....durante la sagra è stato organizzato un convegno che prendendo spunto da un articolo, risalente all'estate 2014, a firma di Marco Contursi, ha trattato l’argomento «abolire il 99% delle sagre gastronomiche è un segno di civiltà». Al convegno, oltre a Marco Contursi fiduciario Slow food, hanno partecipato come relatori Caudio d’Ambrosio, della (...)

1
2596 visite
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.